Enquête Nationale sur l'Emploi et le secteur Informel_2012, Première Phase
Niger, 2012
Institut National de la Statistique
Dernière modification
July 13, 2022
Affichage par page
68640
Documentation au format PDF
Métadonnées
DDI/XML
JSON
- Fichiers de données
- Emplois_anonymise
- Menage_anonyme
- Secteur_Informel_anonyme
Durée d'exercice du métier au cours de votre vie (AP16)
Data file: Emplois_anonymise
Overview
vald
6696
invd
16647
Interval
discrete
Decimal
0
Range
1 - 74
Questions and instructions
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 181 |
2.7%
|
| 2 | 1 | 278 |
4.2%
|
| 3 | 2 | 438 |
6.5%
|
| 4 | 3 | 411 |
6.1%
|
| 5 | 4 | 351 |
5.2%
|
| 6 | 5 | 392 |
5.9%
|
| 7 | 6 | 265 |
4%
|
| 8 | 7 | 252 |
3.8%
|
| 9 | 8 | 205 |
3.1%
|
| 10 | 9 | 116 |
1.7%
|
| 11 | 10 | 531 |
7.9%
|
| 12 | 11 | 80 |
1.2%
|
| 13 | 12 | 208 |
3.1%
|
| 14 | 13 | 73 |
1.1%
|
| 15 | 14 | 75 |
1.1%
|
| 16 | 15 | 342 |
5.1%
|
| 17 | 16 | 104 |
1.6%
|
| 18 | 17 | 65 |
1%
|
| 19 | 18 | 110 |
1.6%
|
| 20 | 19 | 38 |
0.6%
|
| 21 | 20 | 408 |
6.1%
|
| 22 | 21 | 35 |
0.5%
|
| 23 | 22 | 60 |
0.9%
|
| 24 | 23 | 41 |
0.6%
|
| 25 | 24 | 40 |
0.6%
|
| 26 | 25 | 200 |
3%
|
| 27 | 26 | 37 |
0.6%
|
| 28 | 27 | 57 |
0.9%
|
| 29 | 28 | 53 |
0.8%
|
| 30 | 29 | 27 |
0.4%
|
| 31 | 30 | 301 |
4.5%
|
| 32 | 31 | 15 |
0.2%
|
| 33 | 32 | 42 |
0.6%
|
| 34 | 33 | 26 |
0.4%
|
| 35 | 34 | 19 |
0.3%
|
| 36 | 35 | 102 |
1.5%
|
| 37 | 36 | 11 |
0.2%
|
| 38 | 37 | 20 |
0.3%
|
| 39 | 38 | 22 |
0.3%
|
| 40 | 39 | 7 |
0.1%
|
| 41 | 40 | 146 |
2.2%
|
| 42 | 41 | 8 |
0.1%
|
| 43 | 42 | 20 |
0.3%
|
| 44 | 43 | 10 |
0.1%
|
| 45 | 44 | 4 |
0.1%
|
| 46 | 45 | 50 |
0.7%
|
| 47 | 46 | 6 |
0.1%
|
| 48 | 47 | 10 |
0.1%
|
| 49 | 48 | 4 |
0.1%
|
| 50 | 49 | 2 |
0%
|
| 51 | 50 | 81 |
1.2%
|
| 52 | 51 | 2 |
0%
|
| 53 | 52 | 8 |
0.1%
|
| 54 | 53 | 3 |
0%
|
| 55 | 54 | 3 |
0%
|
| 56 | 55 | 13 |
0.2%
|
| 57 | 56 | 2 |
0%
|
| 58 | 57 | 5 |
0.1%
|
| 59 | 58 | 4 |
0.1%
|
| 60 | 60 | 32 |
0.5%
|
| 61 | 61 | 1 |
0%
|
| 62 | 62 | 1 |
0%
|
| 63 | 63 | 1 |
0%
|
| 64 | 64 | 1 |
0%
|
| 65 | 65 | 18 |
0.3%
|
| 66 | 66 | 2 |
0%
|
| 67 | 67 | 3 |
0%
|
| 68 | 68 | 3 |
0%
|
| 69 | 69 | 1 |
0%
|
| 70 | 70 | 20 |
0.3%
|
| 71 | 72 | 4 |
0.1%
|
| 72 | 75 | 3 |
0%
|
| 73 | 90 | 1 |
0%
|
| 74 | Manquant | 186 |
2.8%
|
| Sysmiss | 16647 |
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.