Enquête Nationale sur l'Emploi et le secteur Informel_2012, Première Phase
Niger, 2012
Institut National de la Statistique
Dernière modification
July 13, 2022
Affichage par page
68683
Documentation au format PDF
Métadonnées
DDI/XML
JSON
- Fichiers de données
- Emplois_anonymise
- Menage_anonyme
- Secteur_Informel_anonyme
Voie d'obtention de l'emploi (AP17)
Data file: Emplois_anonymise
Overview
vald
6696
invd
16647
Interval
discrete
Decimal
0
Range
1 - 10
Questions and instructions
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | Manquant | 0 |
0%
|
| 2 | Relations personnelles (parents ou amis) | 2593 |
38.7%
|
| 3 | Directement auprès de l'employeur | 503 |
7.5%
|
| 4 | Petites annonces (radio, journaux, etc.) | 56 |
0.8%
|
| 5 | Agence nationale pour la promotion de l'emploi (ANPE) | 32 |
0.5%
|
| 6 | Inspection du travail | 25 |
0.4%
|
| 7 | Agence privée de placement | 8 |
0.1%
|
| 8 | Concours | 591 |
8.8%
|
| 9 | Initiative personnelle | 2026 |
30.3%
|
| 10 | Autre | 862 |
12.9%
|
| Sysmiss | 16647 |
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.