Enquête Nationale sur l'Emploi et le secteur Informel_2012, Première Phase
Niger, 2012
Institut National de la Statistique
Dernière modification
July 13, 2022
Affichage par page
68567
Documentation au format PDF
Métadonnées
DDI/XML
JSON
- Fichiers de données
- Emplois_anonymise
- Menage_anonyme
- Secteur_Informel_anonyme
Montant de service médical particulier (AP35E2)
Data file: Emplois_anonymise
Overview
vald
268
invd
23075
Interval
discrete
Decimal
0
Range
1 - 49
Questions and instructions
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 4 |
1.5%
|
| 2 | 1 | 1 |
0.4%
|
| 3 | 4 | 2 |
0.7%
|
| 4 | 10 | 1 |
0.4%
|
| 5 | 20 | 3 |
1.1%
|
| 6 | 80 | 1 |
0.4%
|
| 7 | 2000 | 1 |
0.4%
|
| 8 | 2500 | 9 |
3.4%
|
| 9 | 3000 | 15 |
5.6%
|
| 10 | 4000 | 1 |
0.4%
|
| 11 | 4570 | 1 |
0.4%
|
| 12 | 5000 | 11 |
4.1%
|
| 13 | 6000 | 2 |
0.7%
|
| 14 | 6031 | 1 |
0.4%
|
| 15 | 7000 | 2 |
0.7%
|
| 16 | 7500 | 4 |
1.5%
|
| 17 | 9000 | 5 |
1.9%
|
| 18 | 10000 | 7 |
2.6%
|
| 19 | 10560 | 1 |
0.4%
|
| 20 | 12000 | 3 |
1.1%
|
| 21 | 12500 | 1 |
0.4%
|
| 22 | 15000 | 9 |
3.4%
|
| 23 | 16000 | 1 |
0.4%
|
| 24 | 18000 | 1 |
0.4%
|
| 25 | 19000 | 1 |
0.4%
|
| 26 | 20000 | 9 |
3.4%
|
| 27 | 24000 | 1 |
0.4%
|
| 28 | 25000 | 3 |
1.1%
|
| 29 | 26000 | 1 |
0.4%
|
| 30 | 30000 | 2 |
0.7%
|
| 31 | 35000 | 3 |
1.1%
|
| 32 | 36000 | 1 |
0.4%
|
| 33 | 40000 | 4 |
1.5%
|
| 34 | 48000 | 1 |
0.4%
|
| 35 | 50000 | 2 |
0.7%
|
| 36 | 63278 | 1 |
0.4%
|
| 37 | 64430 | 1 |
0.4%
|
| 38 | 69416 | 1 |
0.4%
|
| 39 | 98970 | 1 |
0.4%
|
| 40 | 1e+05 | 1 |
0.4%
|
| 41 | 110000 | 1 |
0.4%
|
| 42 | 156000 | 1 |
0.4%
|
| 43 | 165000 | 1 |
0.4%
|
| 44 | 2e+05 | 1 |
0.4%
|
| 45 | 3e+05 | 1 |
0.4%
|
| 46 | 4e+05 | 1 |
0.4%
|
| 47 | 5e+05 | 1 |
0.4%
|
| 48 | 1116000 | 1 |
0.4%
|
| 49 | Manquant | 140 |
52.2%
|
| Sysmiss | 23075 |
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.