Enquête Nationale sur l'Emploi et le secteur Informel_2012, Première Phase
Niger, 2012
Institut National de la Statistique
Dernière modification
July 13, 2022
Affichage par page
68767
Documentation au format PDF
Métadonnées
DDI/XML
JSON
- Fichiers de données
- Emplois_anonymise
- Menage_anonyme
- Secteur_Informel_anonyme
Classe frequenté pendant l'année scolaire 2011/2012 (M19)
Data file: Menage_anonyme
Overview
vald
7829
invd
22613
min
0
max
99
Interval
discrete
Decimal
0
Range
0 - 99
Questions and instructions
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 0 | Maternelle | 397 |
5.1%
|
| 1 | CI | 926 |
11.8%
|
| 2 | CP | 1030 |
13.2%
|
| 3 | CE1 | 844 |
10.8%
|
| 4 | CE2 | 754 |
9.6%
|
| 5 | CM1 | 608 |
7.8%
|
| 6 | CM2 | 737 |
9.4%
|
| 7 | 6ème | 499 |
6.4%
|
| 8 | 5ème | 355 |
4.5%
|
| 9 | 4ème | 297 |
3.8%
|
| 10 | 3ème | 410 |
5.2%
|
| 11 | 2nde | 211 |
2.7%
|
| 12 | 1ière | 118 |
1.5%
|
| 13 | Terminale | 156 |
2%
|
| 14 | UNIV1 | 57 |
0.7%
|
| 15 | UNIV2 | 36 |
0.5%
|
| 16 | UNIV3 | 35 |
0.4%
|
| 17 | UNIV4 | 21 |
0.3%
|
| 18 | UNIV5 et plus | 17 |
0.2%
|
| 19 | Ecole professionnelle niveau élémentaire | 6 |
0.1%
|
| 20 | Ecole professionnelle niveau moyen | 98 |
1.3%
|
| 21 | Ecole professionnelle niveau supérieur | 39 |
0.5%
|
| 22 | Aucune | 5 |
0.1%
|
| 99 | Manquant | 173 |
2.2%
|
| Sysmiss | 22613 |
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.