Enquête Nationale sur l'Emploi et le secteur Informel_2012, Première Phase
Niger, 2012
Institut National de la Statistique
Dernière modification
July 13, 2022
Affichage par page
68755
Documentation au format PDF
Métadonnées
DDI/XML
JSON
- Fichiers de données
- Emplois_anonymise
- Menage_anonyme
- Secteur_Informel_anonyme
Nombre de téléphone portable (E24)
Data file: Menage_anonyme
Overview
vald
30442
invd
0
Interval
discrete
Decimal
0
Range
0 - 99
Questions and instructions
Categories
| Value | Category | Cases | |
|---|---|---|---|
| 0 | 7316 |
24%
|
|
| 1 | 9213 |
30.3%
|
|
| 2 | 6402 |
21%
|
|
| 3 | 3204 |
10.5%
|
|
| 4 | 1542 |
5.1%
|
|
| 5 | 968 |
3.2%
|
|
| 6 | 635 |
2.1%
|
|
| 7 | 241 |
0.8%
|
|
| 8 | 204 |
0.7%
|
|
| 9 | 166 |
0.5%
|
|
| 10 | 144 |
0.5%
|
|
| 11 | 19 |
0.1%
|
|
| 12 | 23 |
0.1%
|
|
| 13 | 5 |
0%
|
|
| 14 | 27 |
0.1%
|
|
| 15 | 11 |
0%
|
|
| 16 | 34 |
0.1%
|
|
| 19 | 19 |
0.1%
|
|
| 20 | 15 |
0%
|
|
| 22 | 2 |
0%
|
|
| 43 | 13 |
0%
|
|
| 99 | Manquant | 239 |
0.8%
|
Warning: these figures indicate the number of cases found in the data file. They cannot be interpreted as summary statistics of the population of interest.